С Днём Рождения, Андрей!

Марк Марченко
В этот день апреля!
Я уже во все верю!
Я Тебя поздравляю
И , конечно, Желаю:

И Здоровья, и Удачи,
Пусть враги кругом заплачут!
Больше Радости, Тепла,
Чтоб Твоя Душа цвела!

И кричу я из Москвы,
Через триста три версты,
Улыбайся же Скорей!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ!!!!!