Весна в Сибири, красота какая!

Лариса Резаева Деревнина
Весна в Сибири, красота какая!
С утра щебечут птицы за окном,
Я это всё люблю, и понимаю,
В каком чудесном месте мы живем,
Апрельский воздух, эликсир для многих,
Красивейшие здесь у нас края,
Всё лучшее, что создавали Боги,
Моя Россия. Родина моя.

Душа полна тепла и умиленья,
Так действуют флюиды, скоро май,
Весна - она особое явленье,
Ты тоже, сердце ею наполняй,
Сибирские роскошные просторы,
А небо из чистейшей синевы,
Зазеленеет всё шикарно скоро,
И  будем восхищаться я и вы,

И снова чувства не дают покоя,
О них хочу я петь и говорить,
И предвкушая что-то вот такое,
Что может лишь весна нам подарить!
Меняй духи и покупай наряды,
И наполняйся солнечным теплом,
Любовь и позитив, нам это надо,
Чтоб мир стал краше, и твой отчий дом,

Не надо ни шампанского и бренди,
В душе моей восторженный комфорт,
Хочу я сок березовый, он в тренде!
Весна изготовитель. Высший сорт!