К весне!

Любовь Бузуева 2
Весеннее солнце!
Весеннее солнце!
Коснулось земли
Вплоть до самого донца.
Озера вздохнули.
И речки проснулись.
Ручьи побежали,
Тепло к нам вернулось.
Подснежник в лесу
На пригорке очнулся.
Он солнцу и ветру,
И мне улыбнулся.
Он  даже к ладошке
Моей прикоснулся!
Махнула весне я
И солнцу рукою:
Шагайте со мною,
Я радость не скрою!
Готовилась долго
Я к встрече с весною!