Чем старше мы, чем гуще тень сомнений

Кузьмин Вячеслав
Чем старше мы, чем гуще тень сомнений
И больше непонятного вокруг.
И уж не ждём, как в детстве дней рождений,
Они нас настигают как-то вдруг.

И каждый раз приходят все быстрее.
Быстрей друг друга торопясь  сменять,
Потерю близких чувствовать острее, -
Листву увядшую без жалости терять.

Костёр эмоций осени неярок,
Но мне его хватает теплоты
Ведь лучший в день рождения подарок -
Отсутствие ненужной суеты...

30.09.19