Лучшие уходят первыми

Татьяна Антонова Высочина
Лучшие уходят первыми -
Быстро, как сигнал меж нервами.
Первые летят неистово,
На ветру сгорая искрами.

Лучшие уходят юными,
На гитаре рвутся струнами.
В небеса взмывают песнями
Но мы точно знаем - здесь они.

Лучшие уходят гордо и
Забирают вражьи головы.
И, к себе не зная жалости,
Никогда не встретят старости.

Что ж, спешите к Предкам, воины!
Мы же - сердцем к вам прикованы,
И огнями в небе бархатном
Встретимся однажды с братьями...