Про Бориса и Василия

Елена Воронько
 - Ну, что, Василий, март тю-тю!
Да-а, истощил он твои силы!
Лежишь, отдался весь нытью,
Так не пойдёт, дружок мой милый.

 - А что, Борис, есть вариант?
Похоже, строишь уже планы.
Конечно, мыслей ты - гигант,
Но после них лижу я раны.
Ох, что-то взгляд мне твой не мил!
Куда он так направлен смело?

 - Василий, ты бы не скулил!
Серьёзное грядёт нам дело.
Смотри, рассада подросла,
Все окна занимает лихо,
Нас ждут "великие дела":
Намнём бока ей! Только тихо!




ЖСТР