Пользуясь случаем...

Оазис Анлимитед
Вот незря у Людки училась!
Лет надцать назад.
 ***Засомневалась - по словарю Ожегова незря пишется вместе или отдельно?..
ШУЧУ.***

Людка - потомственная украинская ведьма.
На ее фоне наша любименькая тарологиня Людмила Хомутовская - Цицерон.
Прикинь, друг, для редактора, серебряного-огогоооо Нестора Украины , какой невиданный и неслыханный мистический опыт учиться магии у потомственной украинской ведьмы, которая всё понимает, а сказать не может!?
Людка меня как раз к Тараненко и затащила.
Я ей очень благодарна!
Тараненко нас с Людкой так вместе и миксовал: я могу что то сформулировать, а Людка может что то  сделать.
Он нас сразу обеих очень любил!
И мы сразу  обе его тоже!...

P.s.
"ВИШЕНКА НА ТОРТЕ"

...Поэтому, да простит меня Их Величество, но житомирских жлобих по типу НАТАЛКИ МОСЕЙЧУК уже давным-давно в качестве конкурентов или соперников не рассматриваю.

= НЕМЫСЛИМО!)