Мой друг всегда об этом помни

Игорь Старухин
Когда пойдёшь на дискотеку,
Примерив новеньких прикид.
Не забывай, что в это время,
Солдат за Родину погиб.

Когда пойдёшь на вечеринку,
Где коромыслом дым стоит.
То, знай сейчас у Марьинки,
Солдат за Родину погиб.

А если часом ты заплачешь,
От мелких жизненных обид.
То вспомни, что на Украине,
Солдат за Родину погиб.