Ещё надеешься на сон

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Ещё надеешься на сон,
Что снивелирует, подправит.
Оставишь тьму и слабость в Нави,
Вернёшься свеж и невесом.

И с днём-товарищем поладишь,
Включаясь в ритм, проскочишь сбой...
Но не избавишься от клади —
От груза лет, хоть волком вой...
06,12.03.23