Рыбалка картинки из детства

Анна Фадеева 7
Маленькое озеро заросло травой.
Берег весь у озера усыпан детворой.
Прутик, а на прутике ниточка с крючком.
Всё сидят тихонечко, все сидят молчком.

Червь в жестяной баночке, в озере карась.
Это вам не салочки! Рыбалка началась.
Друг на друга косимся, кому же повезёт?
Кто домой сегодня рыбку понесёт.