Мы взрослые... но те же дети

Светлана Владимировна Рожкова
Мы взрослые...но те же дети
В миг игр, радости и счастья
Мы взрослые...когда заметим
Приход проблем, беды, ненастья

Мы взрорслые...но те же дети
Когда подарки получаем
Мы взрослые...когда в ответе
За жизнь и мир, что защищаем

Мы взрослые...но те же дети
Когда к родителям приходим
Мы взрослые...и Божьи дети
Когда в Храм Отчий путь находим.