Разбудит что-то пусть пустой звонок!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Разбудит что-то — пусть пустой звонок!
Нет-нет да видишь, что и это в пользу.
Через людей нам помогает Бог.
Через событья, вещи, тем, что возле...
25.03.23