Пусть будет так, как я хочу

Елена Каплина
Убиваю надежду
понемногу в себе.
И уже не как прежде,
но ещё в забье.

На распутье стою.
Жизнь -настольное поле.
Ферзя пешкой не бью.
Не срастается доля.

Мне мой адовый круг
Уже просто ошейник.
То затянется вдруг
Словно острый репейник,

То ослабнет, давая
Снова в боли надежду.
Я лежу не вставая,
В белых тонких одеждах.

В голове сотни мыслей,-
Так страшны перемены.
Но уже в моей жизни
Неизбежны замены.

И один только шаг,-
Что бы в пропасть сорваться
К новой жизни. И страх,
Должен сзади остаться.

Все давно решено.
Я готова и верю.
Пусть открыто окно
И распахнуты двери.

Пусть вновь будет удача,-
Я по жизни везуча.
И ты,настоящий
Рядом. И самый лучший...