В две строки-13

Сергей Петрович Волошин
Мои дела идут неплохо,
Но я вот думаю: «Куда?»
*
Никто не знает смысла жизни,
А жить охота всё равно
*
Поправить хилое здоровье
Без водки на Руси никак
*
Моё суждение о людях
Нельзя без мата описать
*
Не мог язык засунуть в жопу,
В ней было шило и диплом
*
Дружу ль я с коньяком и водкой?
Нет, не дружу, но связи есть
*
Была загадочной подруга,
Смогла загадить все мозги
*
Мне много в жизни непонятно,
И я завидую ежу
*
Когда бы знал, как быть женатым,
То предпочёл он жить с ребром
*
Народ у нас везде хороший,
Деньгами не испорчен он
*
- Садись, в ногах ведь нету правды.
…А разве в жопе правда есть?
*
Он глух и нем был за едою,
Семья ж нормальною была
*
Уроки жизни бы хотелось
Пройти заочно как-нибудь