Вражеский чат

Оксана Кокорина 2
...происки «небратьев»...

«Вражеский чат» - такое название
Как-то само родилось.
Чтобы попасть в его тыл,
Мне отчаянно
Ники менять пришлось…

Публика там ничуть нетерпимая,
Скажешь три слова – бан!
А изо ртов их поганых
В три дыры
Льётся гнилой обман.

Брешут, во лжи изощряются,
Кто лучше всех соврёт.
Фейками здесь общаются,
Воздавая цинизму почёт.

Жертву, в силки их попавшую,
Рвут на куски они.
И норовят пострадавшему
Выклевать все мозги.

Кто-то бьётся отчаянно,
Вырываясь из плена когтей.
А кто-то смиренно-печально
Ищет поддержки зверей.

Не понимают, что делают,
В пламя вражды масло льют.
Забыв о том, что предателей
Даже враги не ждут.

Глупые люди не думают.
Думать не их удел.
Ну, а враги вокруг снуют,
Загоняя жертву в предел.

Слушать их – мозг взрывается,
Это тяжёлый труд.
Счастье, когда вырывается
Кто-то из этих пут.

Хочется крикнуть попавшему:
«Беги отсюда, глупец!».
Если услышит пославшего,
это уже молодец.

Спикеров черных тихонечко
Я вывожу на свет.
В личке письмо им с точечкой –
От меня ядовитый привет…

03.04.2023