Кофе с молоком

Андрей Н.
Рейс Уфа-Москва, будничный полет,
Облака дрейфуют за бортом.
А она с улыбкой прессу раздает,
И, конечно, кофе с молоком.

Впрочем ,как всегда, создает уют
В домике под небом голубым.
Просьбами ее часто достают
Пассажиры рейса из Уфы.

Минус пятьдесят прямо под крылом
И сосед укутался в пальто.
Взгляд ее согреет солнечным теплом
И ,конечно, кофе с молоком.

Хрупкий силуэт и ласкает слух
Голос мягкий, чуть задев локтем,
- Что Вам предложить? Я возьму из рук
Ее теплых кофе с молоком.

Через полчаса на последний круг,
Отчего нахлынула тоска.
Кофе с молоком может как-нибудь
Рейс 501 Уфа-Москва.

П/в: Облака за окном, сотни миль под крылом
     Силуэт в голубом цвете.
     Я как тот Робинзон в настроеньи хмельном
     Кофе твой с молоком в небе.