Афорики дружеские

Граховский Станислав
Афорики (дружеские)
1. Друг знал обо мне всё и не переставал об этом напоминать.
2. Все хотят друзей, но не хотят быть другом.
3. Настоящий друг никогда не будет грузить вас своими проблемами.
4. Друг всегда знает, что ты не там работаешь и не на той женился.
5. Хорошо быть другом, пошлёшь вот так кого, а тебе за это ничего не будет.
6. Плохо, когда у твоих друзей есть друзья, которые тебе совсем не друзья.
7. Дружба между женщинами до первого мужика.
8. Друг, это переходное состояние от товарища во врага.
9. Друг любит вас за то, что всегда с кем-то может поделиться вашими тайнами.
10. Нет лучше удовольствий чем обсуждать своих друзей.
11. Хочешь сохранить дружбу, держи друзей на расстоянии.
12. Ничто не разрушает так «дружбу детства» как «займи до понедельника».
13. Не выпить с другом самый сильный грех, выпить, потерять друга.
14. Он так активно знакомил всех со своими друзьями, что скоро остался совсем один.
15. Друзья — это специфическая прослойка населения, считающая, что часть твоего имущества на равных правах принадлежит и им.
16. Без друзей я по чуть-чуть, а с друзьями много.
17. Ты, я, он, она вместе все одни друзья. По раздельности они получаются враги.
18. Поделился с другом улыбкою своей, а ему мало.
19. Дурные привычки друзей становятся хорошими.
20. Если друг оказался вдруг… сам дурак.
21. У бедных много друзей, у богатых друзья детства.
22. Не старайтесь понять друзей, они всегда правы.
23. Никто не знает нас лучше, чем наши друзья, но лучше бы они это не говорили.
24. Друзья делятся на до свадьбы и после.
25. Все хотят иметь честных друзей, но с увеличением их честности количество друзей уменьшается.
26. Не откладывай на завтра, то что друг может сделать сегодня.
27. Надо иметь стальные нервы, чтобы каждый день дружить с одним и тем же человеком.
28. Дружеская близость в общении с женщинами отдаляет.
29. Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, а ещё одну для друга, за другою за щекой.
30. Ничто так не пугает как дружеский поцелуй.

понедельник, 3 апреля 2023 г. Станислав Граховский