исполнение мечты

Пётр Кретов Новый Кабинет
...вы мне приснились
под шум дождя,
не извинились,
в мой сон войдя.

себя, как дома,
во сне вели -
ко мне, седому,
в кровать легли.

сказал: - простите,
ошиблись вы,
при простатите
никак, увы.

когда б лет двадцать
отдать врагу,
поцеловаться
ещё смогу.

я был уверен,
что это сон,
скрипели двери
мне в унисон.

однако, вижу,
что вся горит,
когда б не грыжа,
не гайморит...

злясь на бессилье,
что на мели,
- зачем, спросил я
в мой сон пришли?

стал взгляд драконьим,
сказала мне:
- ты двинуть кони
мечтал во сне.

так рухнуть в бездну
рад бы любой,
да, друг любезный,
я за тобой...