Отпусти свое напряжение...

Евгения Рябая
Отпусти свое напряжение,
Слейся с Миром и стань движением.
Планируй время, управляй энергией,
Принимай все со смирением.
Больше радуйся, больше смейся.
Ты вдохновляешь и зажигаешь сердце.
Так заискрись сама
И стань Светом,
Окутай своим Светом планету!