Золотые сорняки

Светлана Владимировна Рожкова
 
"Золотые" детишки - сорняки от "элиты"
Получившие всё от папашек, мамашек
"Золотые" детишки - пустые "кредиты"
Гонор денежно-снобных, паразитных замашек

Не нужны "золотому" ребёнку мозги
Ведь по жизни их самое главное дело
В мире знаний не знать и не видеть ни зги
Пускать по ветру деньги родителей смело

Очень редко бывает, деньгам всем назло
Что они вдруг трудом своим будут крутые
Деньги вместо родителей - это лишь зло
На котором растут...сорняки "золотые".