Николай, с днём рождения!

Светлана Хлопова
На  французский  манер – Николя,
А  по-русски  ты  запросто – Коля!
Братец  мой,  поздравляю  тебя
С  днём  рождения! И  счастья  море

Я  желаю  тебе  от  души.
Будь  востребованным, 
Будь  любимым, 
Будь  единственным И  неповторимым!

Пусть  с  тебя  все  берут  примеры:
Дети,  мОлодёжь,   пенсионЭры!
Ну,  и  как  повелось  в  народе –
Выпить  надо  за это вроде ?!

Коля,  за  тебя,  родной!
 4.06.2022