Будьте счастливы, люди!

Виноградова Светлана Анатольевна
Будьте счастливы, люди, будьте!
Беззастенчиво, просто - счастливы.
Безрассудными будьте, глупыми,
И любимыми. Ну, пожалуйста!
Иногда возвращаясь в детство,
Детям радость дарите щедрую.
И всегда поступайте честно,
Чтобы к финишу выйти первыми!
Никогда себя не предавайте
Потому, что, предав однажды,
Вы себя навсегда потеряете,
И Господь не поможет даже!
Будьте верными в дружбе. Будьте!
Без вопросов и отговорок, - просто
Будьте другом надёжным в дружбе.
И тогда к вам не будет вопросов.
И любимыми – обязательно!
Без любви мы черствеем, чахнем…
Сердцем сильно любите, старательно,
Лишь взаимность – потребность каждого.
Будьте счастливы, люди, будьте!
Бесконечно, по- доброму счастливы.
О проблемах своих забудьте,-
Человечными будьте, главное!
#изсобственного