С днём бракосочетания!

Светлана Хлопова
Вы  не  просто  нашлись  во  Вселенной.
Вы  решились  создать  семью,
Чтоб  друг  другу  с  утра  и  до  ночи
Говорить:  «Я   тебя   люблю»!
И  выходит  такая   картина:
Две  судьбы  заплелись  воедино.
Всюду  в  радости  или  в  печали
Вы  друг  другу  ошибки  прощайте
И   друг  другу  во  всём  помогайте,
Да  родителей  почитайте. 
Будут   дети, и их  обожайте!
И  живите, конечно же,  в  ласке,
Будто  в  самой  волшебной   сказке!
Будьте  счастливы  вы  настолько,
Как  сегодня  кричат  все  вам:
- Горько!
29.07.2022