Хочу себе счастье

Наталья Сучкова Куцева
Прошу себе счастье
Но только с тобою.
Весной восхищаться,
Земной красотою.

И радостным цветом
Окрась мою песню.
И в мыслях заветных
С тобою быть вместе.

И ночью на небе
Не спят наши звёзды.
Ты лучший на свете
Лишь для меня создан.

Рассветом лучистым
Пробудятся птицы.
С Зарёй бархатистой
Ты мне будешь сниться.

Весенняя свежесть
Мне сердце тревожит.
Я всю свою нежность
С твоей перемножу.

И музыка скрипки
Назначит свиданье.
И радость с улыбкой
Исполнит желанье.

С любовью в пропитке
К судьбе путь откроем.
И  счастье в избытке
Отыщем весною.