С днём рождения, Роман!

Светлана Хлопова
Пусть  твой  дом  будет крепким,
Ум  твой  - ясным  и  цепким,
Взор  -  весёлым,  лучистым,
И  характер  - игристым.

Никогда  не жалей,  не завидуй,
Не  держи  на душе  обиду.
Будь  востребованным  и  красивым.
В  общем  целом -   будь 
САМЫМ  СЧАСТЛИВЫМ!
19.06.2022