Снег всё падал и падал

Игорь Качалов
          Л. Дарреллу

Снег всё падал и падал,
Танцевал и ласкал
Безупречную падаль
И начало начал.

Снегопад постепенно
Затихал, уставал,
У любви белопенной
Отбирал идеал.

4 марта 2023г.