С днём рождения, Николай!

Светлана Хлопова
И забываются заслуги,
Не вспоминают о былом…
Но каждый знает – есть на свете
Один гостеприимный дом,

В котором и совет дадут,
И чарочку порой нальют.
И вот сегодня повод есть
Нам всем за этот стол присесть,

Чтобы поздравить с днём рождения
И пожелать всех благ, везения,
Здоровья и всего-всего…
И этот тост позволь
За Вас поднять, дядь Коль!
04.06.2022