***

Марина Решетникова
Всё принимаю: молчание, словно распятье,
Музыки тишь, похвалу как укор и проклятье,
Честность вруна, щедрость скупости, пользу напасти,
Долгие будни, такое короткое счастье...

Руки, дающие благо и бьющие в отмашь,
Дни одиночеств, общенья недолгую роскошь,
Вечность любви.. Принимаю, всем сердцем любя,
Всю мою жизнь, всю до капли - любую себя.