Наша память рассыпает самоцветы...

Александр Комаров -Север
Наша память рассыпает самоцветы
Безумно ярких и далёких дней,
Наивные вопросы без ответов
И лица,  дорогих для нас людей.

Далёкие и значимые встречи
От них неизгладимый, светлый след
И  «умные»  запутанные речи,               
И юности далёкой тёплый свет.

Мы твёрдой, быстрой поступью шагали,
С надеждой к лучшему, всё изменить
Советы старших мы порой не признавали,
Что делать и как надобно нам жить.

Теперь же стали мы куда мудрее,
Наивных слов уже не говорим
И всё же, с явной грустью сожалеем,
Что этот миг уже неповторим…