Герольды прекрасного дня

Игорь Качалов
          Л. Дарреллу

Герольды прекрасного дня,
Сияющие облака.
Пришли для тебя и меня
Щедроты земные. Пока

Ликует невинная страсть,
Легко утоляется плоть.
А дальше - беспечная власть,
И книга, и новый восход.

5 марта 2023г.