сКушаЙ сУшИ...

Романова Ольга Владимировна
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ЮРИЙ РАСКИН


Скушай суши, скушай суши,
Блюда нет на свете лучше.
Рис японский отвари,
Не едят так дикари.

Скушай суши, скушай суши:
Нет форели  - есть горбуша.
Нет васаби – есть горчица,
Отдыхает заграница.

Скушай суши, скушай суши,
Имбирем закусим лучше.
Соус соевый сэн сой
Вкус подарит неземной.

Скушай суши, скушай суши,
Если вдруг изжога душит.
Вкус, японский, аромат
Йодом, кальцием богат.

Нам пельмени надоели,
Их итак веками ели.
Блюда нет на свете лучше,
Скушай суши, скушай суши.



09 апреля 2012 год
*   *  *