Без меня

Олег Пчелинцев
Рассада отсюда:
"Рытвины" http://stihi.ru/2023/04/03/1254

Что с того, что в земле много рытвин,
в них ведь тоже растут зеленя,
он так любит плескаться в корыте,
без плесканий не может ни дня.

© Copyright: Марченкова, 2023

*** *** ***

Много в мире полезных открытий,
Мотоплуг заменяет коня,
Мой же всё по старинке в корыте,
Моет тело своё без меня,

Я повешу на гвоздик вехотку,
И подглажу евоный мундир,
Каждой женщине просто находка,
Ненаглядный такой командир,

В череде монотонных событий,
Я считаю ворон почём зря,
Что он моет там в этом корыте,
Коль не тратит любовь на меня?!...