Зазноба простоты Души моей...

Сергей Иванович Васильченко
Зазноба простоты Души моей
Благая радость без границ
Она такая, как огонь
Тот, что горит, рождая Жизнь…

Распознай безусловность фраз
Разговаривая отпускай
Не вникая, ты вникай
В ощущения без прикрас…

Если вникнул, уже попал
В обусловленность границ
Для Души здесь ни ад, ни рай
Всё беЗсмысленность, этажи…

Она Чистая как Дитя
Каждый Миг Познаёт всю Жизнь
И играет саму себя
В проявлении: ТО верх, ТО низ…

Волновой экстаз Бытия
Ей так нравится ощущать
Все Я ЕСМЬ для Души родня
И пространство как Поле Огня…

Кто мы есть в форме тела – глупцы
Познающие смысл Бытия
И растущие сердцем к Нему
В осознание, что ОН это Я…

Верь в неверие никому
Ни себе, ни тебе, ни уму
Всё проявленное - игра
ТО ЕСМЬ БОГ познающий себя
Без Начала и Конца…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей
03.04.2023. сообразно Земному эго-времени