Нас с тобой подружила весна

Галина Вурцель
Нас с тобой подружила весна,
До ми соль, до ми си, до ми ля,
Ты играл, я читала стихи,
До ми соль, до ми ля, до ми си.

По просторам родной земли,
До ми ля, до ми фа, до ми си,
Взявшись за руки рядом пошли,
До ми соль, до ми ля, до ми си.

Всё казалось случайно, но нет,
У созвучия свой секрет,
Есть для каждого нота своя
Кому си, кому до, кому ля.

И с тех пор на одной волне,
До ми си, до ми ля, до ми ре,
Мелодично звучат стихи
В унисон до ми ля, до ми си.

Галина Вурцель
03.04.2023 г.