Дима, с 30 летием!

Светлана Хлопова
30 лет! Какая дата!
Ты уже - не пацаньё!
Ты уже - мужик, однако,
Да какой! Ну, ё-моё!

Ты находчив, бодр и смел.
Дима, ты всегда у дел.
Есть чему тебе гордиться,
Есть чему тебе учиться!

Будь здоров ты и богат,
И пусть каждый будет рад
Знать тебя, дружить с тобой!
Живи счастливо, родной!

13.06.2018