Сколько мыслей дурных в голове

Татьяна Жалба-Нягу
Сколько мыслей дурных в голове,
Что же делать мне с этим не знаю...
Как же хочется мира Земле,
Лишь об этом Творца умоляю!

Как же хочется жить понимая,
Что ворвётся к нам завтрашний день!
Как же страшно, когда мы не знаем,
Неизвестность как чёрная тень...

Как же сложно порой улыбаться,
Когда холодно так на душе ....
Как же сложно и духом собраться,
Ведь уныние душит уже.

Я отброшу все эти волненья
И отправлю мольбу к Небесам!
Точно зная, что в Боге спасение ,
Только Он помогает всем нам!

Автор:Татьяна Счастливая.