Двери жизни

Иринушка 81
Будет добрым утро,
Даже если вьюга...
У икон за мужа
Молится супруга....
Знает, что по воле
Господа и вере
Им в союзе венчанном
Откроются все двери!
В мир любви и счастья,
Теплоты и света,
Уваженья, трепета
И смиренья где-то.
Бог-великий ключник
Знает все замочки,
Только каждым ключиком
Мы пишем жизни строчки.
Праведной иль грешной-
Сами выбираем
Жить во тьме кромешной
Или ближе к раю.
"Господи, помилуй!
Умудри, настави!"-
Молится супруга...
А где-то муж с ключами...