Дедушке с Юбилеем!

Светлана Хлопова
Жизнь каждому отводит роль...
Для нас для всех Вы - наш Король!
Объект простой для Обожанья
И эталон для подражанья!

Умеете без назиданья
Дать мудрый вовремя совет,
Нести добро и разум людям,
Встаёте с солнцем Вы чуть свет!

А Ваше сердце...
Оно такое...
Большое...
Чуткое...
И...
Золотое!
4.06.2018