Нечто такое

Михай Лина
Мелькают, как вспышки,
              в моём инфополе
- но не разгорятся всё -
             странные чувства.
Чему-то забытому хочется воли.
Желает найтись
             то, что прячут искусно,

Как Дар - обрестись,
            как родное - узнаться;
Быть
    всем компонентам в согласии
                позволить,
Средь них
      ничему чтобы не вытесняться,
Рассудку и сердцу
         за власть чтоб не спорить.

Почти вспоминается что-то такое,
Как сна послевкусие,
                но не картинка.
Открытым гештальтом оно беспокоит,
А может,
    и пламенем вспыхнет Искринка.