И каждый не умеющий...

Анжела Гончева
Вписывает себя в историю
И каждый не умеющий писать...
Читает страницы истории
И тот - не умеющий читать...

Врываешься на арену жизни,
Сминая ложность и мотивы,
Препятствующие порой корыстно
Раскрашивать всю правильность картины...

20 мая 2021