Вдове воина СВО в день рождения

Иринушка 81
Желаю радостных тебе, Наташа, дней
И солнечных и ливнем оглушающих,
Желаю встретить на пути людей
Открытых, честных, но порой и удивляющих,
Желаю только лишь хороших новостей
И смс-сок только поздравляющих!
Побед, реализации идей,
Событий ярких, позитивно впечатляющих!
Желаю быть всегда самой собой,
Такой как есть, уютной, милой, трепетной,
Женой Героя, истинной женой,
Единой с ним, навеки духом скрЕпленной!
Быть сильной, твёрдой, если требует судьба,
Беречь все то, что вами вместе было создано,
В любви и вере жить,чтоб поколенья на века
Пример с вас брали,
Чтоб гордились, чтобы помнили!
Пусть Бог хранит твою семью от слез и бед,
Пусть укрепит и лишь сильней и ближе сделает!
Пусть не всегда найти на все ответ,
Но так держать! Вперед! С надеждой! С верою!