Тишина и сплин

Андрей Недавний
В третий день апреля будет дождь,
Будет много тишины и сплина.
Так бывает в жизни. Не итожь
Жизнь, ещё не оскудела глина,
Из которой сделали тебя,
Так что, человече, успокойся.
Могут и случиться без дождя,
Тишина и сплин, нагрянут в гости.

3 апреля 2023 года