***

Марина Воскресенская-Смирнова
Я Богу благодарна за тебя
Соединив дороги наши
Он мне открыл свое начало и, любя,
Из пепла воплотил мир краше.

Ведь тот, что до был, был хорош
Но не умела я ценить мгновенья
Не ставила свою я жизнь ни в грошь
Не знала и души отдохновения

Он одарил твоею красотой
Хоть ты совсем в нее не веришь
И лишь с тобой - томление и покой
Сплетясь, откроют Рая двери

И я молю не о любви, я лишь молю -
Прошу, Всевышний, дай мне силы!
Чтоб я тебя любила как люблю
Во веки вечные, мой милый.