Не тот апрель

Владислав Рыбин
Апрель, уже редиску сеять надо,
Скворцы и те сегодня не поют,
А я, в снегу упершись на лопату,
Средь сада запустелого стою,
И ветер мне уныло подвывает,
Кружась под снежной тучей в вышине.
Да, что же нынче за весна такая,
Что холод до мурашек по спине?