Другой мальчишка

Токарева Анастасия
А, знаешь, наконец то мне хватает
Объятий нежных и совместного досуга.
Твой ровный тон уже не угнетает:
Мы попросту переросли друг друга.

Так важно ли, что дальше ожидает?
Лекарство найдено от нашего недуга.
Любовь не предает, не принуждает-
Ты должен знать. А впрочем...Да, откуда.

Другой мальчишка кофе угощает-
Весомая достаточно услуга.
Пусть каждый жизнь как может постигает.
С тобой была рабыней- как прислуга...

По жизни он тебе не уступает.
Я счастлива. Смотри! Его заслуга.
Сомненья зародить не позволяет
Мой лучший человек, моя жадюга.


7 мая 2022 год