Всучка - Всученка

Игорь Будовский
Апреля первого, в получку,
мне подарили таксу - сучку;
я начал с горя пить коньяк,
чтоб подавить свой депресняк:
ведь я не молод, в этом суть,
живу без внуков, как-нибудь
и горько, что меня собака
сопроводит в последний путь.
          *****
Детей имея, добивайтесь,
чтоб были внуки - верьте мне:
прервется род ваш на Земле
и некому, какая жуть,
вас будет после, помянуть!
А от собаки, Боже мой,
услышите вы только вой.

Игорь Будовский
2 апреля 2023г. Изерлон, Германия