Группа первая моя

Виктория Постникова Ейск
Маша созвала опять
выпуск наш 2005
отделения школьного
времечка прикольного
жаль, что Ейский наш педколледж
в прежний статус не воротишь
вместе вечер проведём
нам ведь вспомнить, есть о чём,
как тогда всё начиналось
и по-разному давалось
бремя знаний и свободы
в те студенческие годы,
в пары парились студенты
тяжелы наук предметы
не забудем педагогов
удивительных и строгих
ведь чему учили в СОШ
оценили ровно в грош
муштровал нас ОБЖэшник
будто был он ВДВшник
и вела, как фанатичка
свой предмет математичка
нас, натаскивал филолог,
словно был он, дефектолог
исправляли, как могли,
жгли, граниты прям в угли
прошлый век искореняли,
представления в нас меняли
исторических моментов,
группа для экспериментов:
после классов девяти
плотно два – за год пройти,
как с ума тут не сойти,
так не все смогли дойти
до вручения дипломов,
будь Ты местный, хоть с районов,
троечник ли медалист
здесь Ты словно чистый лист
и таких нас было тридцать
половине пришлось слиться
было много видно слишком
и девчонок, и мальчишек
кто отчислен, кто ушёл,
кто-то взял и перешёл
на другое отделение
было пару направлений
Я в дошкольницы пошла,
но всегда душою с Ша
я вообще училась с тёткой
если, что – мы с ней погодки
всем спасибо за поддержку
в коллективе передержку
не хотели отпускать
вас не трудно отыскать
хоть прошло уже немало
в курсе дел, что с каждым стало
в жизни все себя нашли
часть в профессию пошли
кто учитель, воспитатель,
есть прекрасных лиц создатель
и красавица пилот,
и ваш навеки Стихоплёт!!!

02.04.23