Кто ты стихо

Олег Толстый
Выкрути и выжми день как простыню
Собрались невзгоды, трое по рублю
Грека ехал мимо, пальцы не сувал
Но жизнь она простая - как девятый вал

Вроде, тут где то дневник был
Сколько потерялось текстов вместе с телефонами...
))))

[03.04, 10:23] oleg shar1970: Знаешь эту заветную нить
Нить, что тянет весло разговора
[03.04, 12:52] oleg shar1970: Доброту алкал повсюду, -
Был верблюдом и слоном,
Клеил битую посуду,
И песочный строил дом