Тихо

Анжела Гончева
Тихий взгляд.
На постный стол.
Тихий вздох...
Средь разных дум...

День поста какой уж шёл?..
Что оставили вокруг...

Радость теплится внутри
Остарожной шторкой к счастью...
И аскет, и шоумен,
И боец, и драматург
В эти дни слегка "хирург"
Внутридумных убеждений.

3 апреля 2023