Амазонка

Владимир Цхай
Эмилька наша - амазонка,
И это видно по глазам.
Быть супер-леди для ребёнка,
Что не под силу мужикам.

Эмилька наша - амазонка,
Верхом на молодом коне.
Среди ровесниц – чемпионка,
Нет равных Эми на земле.

Эмилька наша - амазонка,
Готова подвиг совершить,
Нашу красавицу, девчонку,
Согласен я боготворить.

Эмилька наша - амазонка,
Укроет вас своим крылом.
Она для нас всегда милёнка,
Что украшает милый дом.

В ней чистота и сила духа,
И красота её души.
К вам с добротой протянет руку,
Чтобы к себе расположить.

С любовью к вам, сердечно с лаской,
Подарит нежность и тепло.
Погладит вас, прижмёт украдкой,
И принесёт уют в ваш дом!


Апрель, 2023 г.